Bildungsinstitut Grillhof
Let´s sing Pop – das NEUE Modul im Popbereich!

Das Popchorwochenende ist ausgebucht! Sollten Sie Interesse an einem Platz auf der Reservierungsliste haben, bitten wir Sie um einen Anruf unter 0512 588801

Ihr könnt euch auf ein äußerst intensives und aufregendes Wochenende mit Carsten Gerlitz und unserem neuen Produkt aus dem Popchorbereich freuen wenn es heißt; „Let´s sing POP“!
Toll, wäre, wenn alle gut vorbeireitet zum Kurs kommen, weil am der ersten Minute die Post abgehen soll. Dafür senden wir euch ...  Dafür senden wir euch ab dem 15. Jänner 2022 per Mail die jeweiligen Einzelstimmen und zugehörigen Übefiles!

Chorverband Tirol Mitglieder:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 158,50
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  170,50
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: 97,50 (Mindesttarif)

Nicht Mitglieder Chorverband Tirol:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 178,50
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  190,50
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: 117,50 (Mindesttarif)

Anmeldeschluss: Das Popchorwochenende ist leider ausgebucht. Sollten Sie Interesse an einem Platz auf der Reservierungsliste haben, bitten wir Sie um einen Anruf unter 0512 588801
MindestteilnehmerInnenzahl:    40

Carsten Gerlitz

lebt und studierte in seiner Geburtsstadt Berlin Musik. Er arbeitet als Chorleiter, Musiker und als Arrangeur und Autor. Seine Klavier- und Chorarrangements sind inzwischen in über 250 Publikationen erschienen. Er war mehrfach Musical Director beim Fernsehen, arbeitete als musikalischer Leiter an vielen Theatern in Deutschland und der Schweiz. Er ist zudem gefragter Dozent für Popchorleitung und coached Chöre. Zum Thema Popchor erschien 2012 sein Buch JUST SING IT! Und 2018 das Buch POPCHOR - fast 1001 Tipps zur Chorleitung. Carsten leitet seit über 35 Jahren den angeblich ältesten Popchor Deutschlands: die HAPPY DISHARMONISTS.

Carsten Gerlitz