Weitere Chorverband Veranstaltungen

Bildungsinstitut Grillhof

Ihr könnt euch auf ein äußerst intensives, zweites Wochenende mit Carsten Gerlitz freuen, wenn es heißt; „Let´s sing Pop again“!
Toll wäre, wenn alle gut vorbereitet zum Kurs kommen, weil ab der ersten Minute die Post abgehen soll. Dafür senden wir euch ab dem 15. Februar 2023 per Mail die jeweiligen Einzelstimmen und zugehörigen Übefiles!

Hier geht´s auch zur ANMELDUNG

Beginn: 15. April, 10:00 | Ende: 16. April, ca. 15:00

Chorverband Tirol Mitglieder:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 165.-
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  177.-
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: € 102.- (Mindesttarif)

Nicht Mitglieder Chorverband Tirol:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 185.-
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  197.-
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: € 122.- (Mindesttarif)

Kosten Schüler/Studenten/Azubis; minus 15% (gerundet) auf Kosten für Chorverband Tirol Mitglieder!

Anmeldeschluss: 27. März 2023
MindestteilnehmerInnenzahl:40

Bankverbindung: Raiffeisen - Landesbank - Tirol IBAN: AT27 3600 0000 0054 2100     BIC: RZTIAT22

Carsten Gerlitz

lebt und studierte in seiner Geburtsstadt Berlin Musik. Er arbeitet als Chorleiter, Musiker und als Arrangeur und Autor. Seine Klavier- und Chorarrangements sind inzwischen in über 250 Publikationen erschienen. Er war mehrfach Musical Director beim Fernsehen, arbeitete als musikalischer Leiter an vielen Theatern in Deutschland und der Schweiz. Er ist zudem gefragter Dozent für Popchorleitung und coached Chöre. Zum Thema Popchor erschien 2012 sein Buch JUST SING IT! Und 2018 das Buch POPCHOR - fast 1001 Tipps zur Chorleitung. Carsten leitet seit über 35 Jahren den angeblich ältesten Popchor Deutschlands: die HAPPY DISHARMONISTS.