Haus der Musik - großer Saal
€ 15.-

Ein Highlight der Chormusik erwartet die ZuhörerInnen am 10. April 2022 im Haus der Musik wenn das „Who is Who“ der jungen Chorszene die Stimmen erhebt.

Der tirolübergreifende Landeskinderchor (Ltg. Thomas Waldner) und der Landesjugendchor des Chorverband Tirol (Ltg. Oliver Felipe Armas) werden gemeinsam mit dem Vokalensemble „Viva Voce“ ein abwechslungsreiches Programm zum Besten geben, das keinerlei Wünsche offen lässt. Vom Volkslied für Kinder und dem berühmten CAFFEE Kanon über die Klangpracht der Werke Mendelssohns und Eric Whitacres bis hin zum gemeinsamen Popklassiker „Engel“ von Rammstein wird der große Saal im Haus der Musik von den jüngsten und jungen Stimmen erfüllt. Chormusik auf höchstem Niveau ist garantiert!

Tiroler Landeskinderchor, Ltg. Thomas Waldner | Tiroler Landesjugendchor, Ltg. Oliver Felipe Armas | Vokalensemble "Viva Voce"

Das Konzert ist eine Kooperation des Tiroler Landesmusikschulwerkes und dem Chorverband Tirol.

17:00 Uhr | Haus der Musik - großer Saal

Karten (€ 15.-) im Haus der Musik erhältlich