Grillhof

Kindersingcamp 2022

Eigene Referenten, eigener Tagesplan, eigenes Games & Fun Programm auf Euch abgestimmt. Trotzdem kann man sich mit den Jugendlichen treffen, weil das Jugendsingcamp am gleichen Wochenende stattfindet!

Sing Together
In die Klangwolke eintauchen und sich mitreißen lassen! Das gemeinsame Singen in einem großen Chor ist für jede/n Sänger/in ein Erlebnis.

Voice & More
Aufgelockert und bereichert wird der Tagesablauf durch verschiedene Workshop Einheiten mit Bewegung zur Musik, Bodypercussion, Rhythmusspielen u.v.m. … Lasst euch überraschen!

Games & Fun und Betreuung
Für die Teilnehmer*innen am Kindersingcamp gibt es unsere Betreuer Hannah File und Jakob Juen. Sie sind die Ansprechpersonen bei jeglichen Anliegen und zuständig für Spiele und Aktivitäten mittags und abends, zu Bett gehen und Nachtaufsicht.

Beginn: Donnerstag 14 Uhr

Wer kann teilnehmen?
Kinder ab 8 Jahren

Kostenbeitrag
€ 195,– (Vollpension, Notenmaterial und Kursbeitrag)

sekretariat@chorverband.tirol | 0512 588801 oder einfach hier klicken

Freitag, 20. Mai 2022

Raphaela Högl hat Instrumentalpädagogik in den Fächern Viola und Klavier am Mozarteum in Innsbruck studiert. Anschließend folgte das Studium des Lehramtes an
Volksschulen an der Pädagogischen Hochschule Tirol. Seit einigen Jahren unterrichtet sie in der VS Allerheiligen (Innsbruck) eine Klasse mit musikalischem Schwerpunkt.
Dabei legt sie großen Wert auf das gemeinsame Singen.
Des Weiteren ist sie in diversen Orchestern musikalisch tätig.

Raphaela

Thomas Waldner kommt aus dem Zillertal und ist Musiklehrer am Realgymnasium Schwaz mit den Fächern Musik, Klavier und Schlagwerk. Als Chorleiter befindet er sich mit den Silberstimmen (Schulchor), CHORrekt (Zillertal) und dem Landeskinderchor der Tiroler Musikschulen auf der Suche nach dem optimalen Chorklang und stilechten Interpretationen. Er singt im Vokalensemble „Stimmen“ und engagiert sich im Kinder- und Jugendteam des Chorverbands Tirol sowie als Referent für offene Singen und Chorleiter-Coachings.