Bildungsinstitut Grillhof
Tanja Raich und Luc Nelissen sind wieder da!!!

Der Chorverband Tirol leistet sich - eigentlich euch - wieder ein „Best of“ an Top – ReferentInnen. Und da dürfen „unsere“ Stars Tanja Raich und Luc Nelissen natürlich nicht fehlen… schon gar nicht bei den inzwischen berühmten Pop, Rock- & Jazztagen am Grillhof! Keine Frage; der Grillhof wird wieder in den Ausnahmezustand versetzt und ihr könnt euch schon einmal auf drei Tage Rock, Pop, Groove und Body-Percussion einstellen. Schlafen? – Fehlanzeige!; Zu Laut? – Fehlanzeige! Alles rauslassen beim Singen – jetzt verstehen wir uns!

Kosten:
Chorverband Tirol Mitglieder:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 233.-
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  257.-
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: € 125 (Mindesttarif)

Nicht Mitglieder Chorverband Tirol:
VP/DZ, Noten, Kursgebühr:  € 263.-
VP/EZ, Noten, Kursgebühr:  €  287.-
Nur Verpflegung, Noten, Kursgebühr: € 155.- (Mindesttarif)

Anmeldeschluss: 21. März 2022
MindestteilnehmerInnenzahl: 40

Tanja Raich

studierte Gesang an der Musikuniversität Wien und am CVI in Kopenhagen, sowie Musikwissenschaft, Theaterwissenschaft und Psychologie an der Universität Wien. Sie arbeitet als Vocal Coach, autorisierte CVT (Complete Vocal Technique)–Lehrerin, Dirigentin und gibt europaweit Workshops und Masterclasses. Neben mehrfachen Radio- und Fernsehauftritten führten sie Konzertreisen durch ganz Europa. Die vielseitige Sängerin ist Gewinnerin zahlreicher Preise und steht regelmäßig mit ihrem Quartett oder anderen Formationen auf der Bühne. Ihre große Leidenschaft gilt dem „rhythmical choir conducting“ und modernen, innovativen Formen des Chor- und Ensemblegesanges.
Sie kann vielfache Studio- und CD-Produktionen aufweisen.
www.tanjaraich.com

Tanja Raich

Luc Nelissen

studierte Klavier, Hammondorgel und Keyboard am Konservatorium in Maastricht und beschäftigte sich schon während seines Studiums viel und intensiv mit A Cappella und Ensemblegesang. Er ist Gründer des professionellen A Cappella Quartetts Rock4 und war/ ist auch in anderen Formationen zu hören. Es folgten zahlreiche Konzerte und Tourneen als Bariton und Vocal Percussionist, vielfache CD-Produktionen und Preise. Er arbeitet als Dirigent, Arrangeur, Vocal Percussionist, Vocal Coach und gibt europaweit Workshops.

Luc Nelissen