Congress Innsbruck - Saal Tirol
Kat I € 31.-/15,50/26.- (Chorverband Mitglieder) | Kat II € 26.-/ 13.-/21.- (Chorverband Mitglieder) | Kat III 21.-/10,50/17.- (Chorverband Mitglieder
So singt´s in Tirol

Das Festkonzert des Chorverband Tirol!
Chormusik vom Feinsten, dargeboten von ausgezeichneten Chören aus fünf Bezirken, ist das Erfolgsrezept der neuen Konzertreihe des Chorverband Tirol. Chöre und Ensembles aller Chorgattungen werden ihr Können unter Beweis stellen und mit ihren Stimmen die Zuhörerschaft begeistern. So vielfältig die Chorszene in Tirol ist, so vielfältig und ansprechend wird auch das Programm am 7. November sein.
Lassen Sie sich in die Welt des Chorklanges entführen und erleben Sie die Faszination herausragender Chormusik!
Das „Who is Who“ der Tiroler Chorlandschaft wird Sie musikalisch verwöhnen.

Am 7. November singen für Sie:
Jazzchor StimmenHören - Ltg. Andrea Blaas

Universitätschor Innsbruck - Ltg. Georg Weiß

Motettenchor Wörgl - Ltg. Jan Golubkow

Stimmpfeffer und Stimmsalz - Ltg. Maria Luise Senn Drewes

CHORrekt - Ltg. Hannah Prantl

Pitztalchor - Ltg. Johannes Nagele

Karten an allen Ö Ticket Stellen und im Chorverband Tirol Büro
Universitätsstr. 1, 0512 588801, sekretariat@chorverband.tirol (Ermäßigungen für Chorverbands - Mitglieder nur im Chorverband Tirol Büro)
Es gelten die zum Zeitpunkt des Konzertes gültigen Corona - Regeln!

Normalpreis                    Kinder/Schüler/ Stud./Azubis     Chorverbandmitglied (Karten nur im Büro des Chorverbandes erhältlich)
Kat I     €   31,00                    €  15,50                                            €   26,00

Kat II     €  26,00                    €  13,00                                            €  21,00

Kat III     €  21,00                   €  10,50                                            €  17,00