... Sänger & Sängerinnen für die neue Werbelinie des Chorverband Tirol:

Der Tiroler Sängerbund hat nicht nur seinen Namen in Chorverband Tirol geändert, sondern wird auch sein grafisches Auftreten anpassen. Damit der neue Name mit altbewährtem Service ein frisches und authentisches Gesicht bekommt, möchten wir die Gesichter UNSERER Chorsänger und -sängerinnen und keine gekauften Fotos verwenden.
Deshalb laden wir euch ein, euch für folgende Kategorien als Fotomodell zu bewerben. Die Fotos dürfen auch privat und für chorische Zwecke verwendet werden.

Kinder: Mädchen und Buben zwischen 6 und 11 Jahren
Jugend: Mädchen und Buben zwischen 12 und 18 Jahren
Frauen: Frauen zwischen 18 und 99 Jahren
Männer: Männer zwischen 18 und 99 Jahren
Gemischter Chor: Männer und Frauen zwischen 18 und 99 Jahren

BITTE SCHICKT UNS EIN FOTO VON EUCH AN
sekretariat@chorverband.tirol

Das kann auch ein Selfie sein. Wir sind hier nicht bei Germany ́s next Topmodel. Vielmehr geht es uns darum, ein ausgewogenes Erscheinungsbild
zusammenzustellen.
Wir behalten uns auch vor, einigen absagen zu müssen, falls wir einen Überschuss an Einsendungen für dieselbe Kategorie haben. Wir versuchen
aber möglichst jeden und jede dabeizuhaben, damit der neue Auftritt des Chorverbandes bunt und vielfältig wird.
Einsendeschluss: 15. September

pdf