... einen Chorverband-Tirol-Jingle!

Ruft man im November beim Chorverband Tirol an, soll eure Musik erklingen. Wir suchen für unsere Telefonanlage kurze selbstkomponierte Melodien / Text (Jingles).

Jede Chormusikrichtung und -gattung ist herzlichst willkommen und der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt!
Aus allen Einsendungen wird dann eine Jury eine Anzahl an Jingles auswählen, die im Laufe eines Jahres immer wieder abwechselnd in unserer Telefonanlage erklingen werden.

Bedingungen:

• Länge maximal 30 Sekunden

• Bei den Jingles handelt es sich um eure eigenen Kreationen

• Qualitativ hochwertige Aufnahme (WAV Dateien)

• Der Jingle sollte in der ersten Zeile „Chorverband Tirol“ enthalten. (Also zum Beispiel: Hier singt der Chorverband Tirol, Willkommen beim Chorverband
Tirol,...). Ansonsten sind Wörter wie Chorgesang, ect. „gerne gehört“.

• Ihr stellt uns euer Werk nicht-exklusiv, unentgeltlich zur freien Verfügung.

• Die teilnehmenden Chöre stimmen für die Nutzung durch uns einer Verwertungsvereinbarung, die gesondert übermittelt wird, zu.

BITTE SCHICKT UNS EURE
EINSENDUNGEN AN