Grillfhof

Start: Fr., 18. Juni 2021, 15 Uhr
Ende: So., 20. Juni 2021, ca. 17 Uhr

Anmeldung:

Es gibt wieder einige wenige Plätze! Sollten Sie Interesse an einem Platz auf der Warteliste haben, bitten wir Sie um einen Anruf unter der Nummer 0512 588801.

Kosten für TSB Mitglieder:
€ 225.-  VP/DZ/Noten/Kursgebühr
€   11.-   Einzelzimmerzuschlag/Nacht
€ 121.-  Nur Verpflegung/Noten/Kursgebühr (Mindesttarif)

Kosten für NICHT TSB Mitglieder:
€ 255.-  VP/DZ/Noten/Kursgebühr
€   11.-   Einzelzimmerzuschlag/Nacht
€ 151.-  Nur Verpflegung/Noten/Kursgebühr (Mindesttarif)

Tanja Raich

Gesangsstudium an der Musikuniversität Wien und am CVI in Kopenhagen. Studium der Musikwissenschaft, Theaterwissenschaft und Psychologie an der Universität Wien.
Arbeitet als Vocal Coach, autorisierte CVT–Lehrerin, Dirigentin und gibt Workshops, Clinics und Masterclasses. Sängerin verschiedener Formationen, Konzerte in ganz Europa zahlreiche CD-Produktionen und Gewinnerin mehrerer Preise mit den A Cappella Gruppen Velvet Voices und Shiva Knows.

Luc Nelissen

Studierte Klavier, Hammond und Keyboard am KonservatoriumMaastricht bevor er sich seiner wahren Liebe widmete: A Cappella Gesang.“NCRV Passieprijs” und CARA
Award Gewinner, zahlreiche CD-Produktionen. Bariton des professionellen A Cappella Quartetts Rock4 mit Konzerten in ganz Europa. Arbeitet als Arrangeur, Vocal Percussionist, Vocal Coach und gibt europaweit Workshops.