Sängervereinigung Wolkensteiner - "BESINNLICHE ADVENTSTUNDE" mit Erzbischof Dr. Alois Kothgasser
"BESINNLICHE ADVENTSTUNDE" mit Erzbischof Dr. Alois Kothgasser & der Sängervereinigung Wolkensteiner mit Partnerchören 2019
Pfarrkirche St.Nikolaus/Innsbruck

"BESINNLICHE ADVENTSTUNDE" mit Erzbischof Dr. Alois Kothgasser & der Sängervereinigung Wolkensteiner im Verbund mit ihren Partnerchören

Mittwoch, 22. Dezember 2021, 19.00 Uhr, Pfarrkirche St.Nikolaus/Innsbruck

Die "Sängervereinigung Wolkensteiner" möchte fern vom Trubel der Adventmärkte mit Besinnung, Ruhe und Innehalten in die nahende Weihnachtszeit hinführen.

Der Männerchor singt Tiroler Advent- und Marienlieder im gewohnten Volkston und stimmt mit Weihnachtsgesängen auf die bevorstehende, heilige Zeit ein. Das vereinigungsinterne Ensemble "Halltaler Zwoagsang" bringt alte, kaum noch gehörte, alpenländischen Adventweisen zu Gehör und Chormitglieder tragen selbst verfasste Adventgedichte vor. Dazwischen gibt der Innsbrucker Altbischof Dr. Alois Kothgasser dem Anlass entsprechende Impulse und spendet gegen Ende den bischöflichen Segen.

Einlass ab 18.00 Uhr; freiwillige Spenden zu Gunsten "Licht ins Dunkel"

Es gelten die aktuellen Corona-Vorschriften!